Política de Privacidad

________

 

1.- Presentación y derecho de información


Impulse Brand, S.L. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.


La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.impulseyou.com (en adelante, el “sitio Web”), que Impulse Brand, S.L. (en adelante, IMPULSE), inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 46309 , Folio 122, Sección 8, Hoja B 516092, inscripción 3ª con CIF B67165464 y domicilio fiscal en Roc Boronat, 39 local 8 08005 Barcelona, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por IMPULSE.


2.- Información y consentimiento

 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL [https://www.impulseyou.com/] (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por IMPULSE, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

 

3.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

 

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

 

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

 

Asimismo, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador.


Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante:

 

  • La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los usuarios.
  • Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico.

 

Además, en cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas.

 

En todo caso, el usuario, mediante la aceptación de la política de protección de datos y de privacidad del Sitio Web, salvo mención expresa en contrario por el usuario, acepta expresamente que IMPULSE pueda utilizar las cookies. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

 

Le informamos que sus datos podrán ser tratados por la empresa Shopify Inc. a los efectos de permitir la compra de los productos y de recabar correctamente los datos personales de los usuarios a través del Sitio Web. En este sentido, al aceptar la presente Política de Privacidad el usuario consiente expresamente que sus datos sean tratados por Shopify Inc. y que estén alojados en sus servidores, que podrán estar ubicados en Estados Unidos.

 

4.- ¿Con qué finalidad y qué datos tratará IMPULSE los datos del Usuario?

 

- Datos facilitados para formalizar una compra

- Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock

- Datos facilitados a través de formularios de contacto

- Datos facilitados a través de formularios de colaboraciones

- Datos facilitados para el envío de Newsletter

- Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones

 

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a IMPULSE de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, IMPULSE podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Podemos compartir tus datos con los patrocinadores referidos anteriormente para enviarte comunicaciones comerciales electrónicas que puedan ser de tu interés.

 

Asimismo, por la compra de cualquier producto a través del Sitio Web / App, los  datos del usuario podrán cederse a las empresas de mensajería y logística tales como ASM, DHL EXPRESS, PAACK, GLS o PUNTO PACK, Paypal o Stripe.

 

En el caso de devolución de productos comprados a través del Sitio Web / App, IMPULSE podrá comunicar los datos de los usuarios a CAIXABANK, STRIPE o PAYPAL para que puedan realizar el reintegro del pedido.

 

  1. Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros


Al aceptar la presente política de privacidad, el usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para remitirle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, publicidad y comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de empresas relacionadas con los sectores de:


Marketing o pertenecientes a Adigital.

 

Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.

Financiero: Prestados por entidades financieras, Aseguradoras y de Previsión social.


Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento.

 

Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Inmobiliario, Alimentación y Bebidas, salud y belleza, material de oficina. Moda y decoración.

 

Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones.


Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.

ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG e ideologías.

 

Joyería y piedras preciosas: productos y servicios relacionados con la joyería, bisutería y piedras preciosas.




Le informamos que podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento y cesión de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección hello@impulseyou.com usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.


En concreto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario consiente que sus datos puedan ser asociados a identificadores online facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de “cookies” u otros identificadores. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. En este sentido, usted consiente explícitamente que tus datos puedan ser utilizados para la elaboración de perfiles y labores de segmentación y/o depuración de sus datos con finalidades publicitarias.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados  se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

 

Ahora bien, los datos personales  de los usuarios que contraten productos  a través del Sitio Web / App, se conservarán durante el plazo mínimo de seis años de conformidad  con la normativa vigente.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento  del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos y, en el caso de la contratación de productos, también en base a la ejecución del contrato.

 

En  los formularios  del Sitio Web / App, será  necesario que el usuario  cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por IMPULSE, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida o, en su caso, de la compra realizada, la imposibilidad de recibir comunicaciones comerciales.

 

El usuario deberá comunicar a IMPULSE  sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

 

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

 

9.¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

 

Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en IMPULSE estamos tratando datos personales que les concierne o no.

 

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

El usuario también podrá solicitar la limitación y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

 

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente,  en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, a Roc Boronat, 39 local 8 08005 Barcelona o solicitarlo mediante correo electrónico a hello@impulseyou.com.

 

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es  – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

 

10.- Transferencias internacionales de datos.

 

El Usuario queda informado de que IMPULSE tiene contratados los servicios de Shopify, Google, Microsoft, Dropbox, Klaviyo , Atlassian, Amazon Web Services y Slack, cuyos servidores se encuentran alojados en EEUU, lo que implica una transferencia internacional de datos. No obstante, las transferencias internacionales de datos se encuentran regularizadas puesto que las entidades mencionadas están adheridas al Protocolo de Privacy Shield.

 

 11.- Responsabilidad del Usuario.

 

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciséis (16) años y que los datos que facilita a IMPULSE son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a IMPULSE para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a IMPULSE o a terceros.



12.- Aceptación y Consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IMPULSE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad

Español